2020-05-05 105 浏览
已經有一段時間沒有到過譽宴,今天突然心血來潮,即跟同事到此午膳。位處利舞台,方便就腳,加上有專用客,免卻大排隊。曾在親友婚宴中留倩影的花海樓梯,依舊迷人,令人好不懷念!疫情期間,酒樓提供熱水一窩連同鐵夾,以洗滌餐具之用,方便貼心。隨意點了些點心,脆皮金磚豆腐,是小妹喜愛的炸點,外脆內軟,炸皮微脆,中間的豆腐嫩滑燙口,喜歡它大大塊的,可以更好品嚐豆腐的味道。鮑汁鳳爪,鮑汁夠濃且味鮮,花生及鳳爪夠稔身,好味道!多出來的鮑汁,跟灼菜或炸豆腐一起食,味道即時提升,同時又不會浪費!🤭🤭十菜鮮蝦春卷,春卷皮脆,蒜味十足,我喜歡!沙律醬代替一般的喼汁,西式得很!養生山藥棉花雞,賣相整齊,山藥健康,魚肚美味。香麻叉燒酥,賣相精美,酥皮鬆化,芝麻夠香,叉燒饀料味道適中,屬高質素的叉燒酥👍💖💖偷得浮生在忙碌工作來個優質午飯,叉電回氣的好選擇!

曾在親友婚宴中留倩影的花海樓梯,依舊迷人,令人好不懷念!

養生山藥棉花雞,賣相整齊,山藥健康,魚肚美味。

偷得浮生在忙碌工作來個優質午飯,叉電回氣的好選擇!