餐厅: 隨心
资讯:

突然有朋友话想食喇沙,最后就选了这间马来西亚菜餐厅。店铺虽然不是设于大街,但喺美食值得推介。店面挂著马来西亚国旗。店内也有鱼尾狮嘅墙纸。那天是下雨天,又湿又热。所以我叫了一杯冻柚子柠檬汁,酸甜开胃,又解暑。非常适合暑天时饮用,由其在食饭前。朋友则点了一杯(冰)雪梨茶,雪梨汁又甜又润,可以帮助我们补充水份。我们点了两款小食,分别是班兰叶炸鸡和黑萝卜糕。班兰叶炸鸡,经过油炸后,肉没有老,反而够滑。听闻班兰叶有消暑之用,好像选择得不错呢。话说,鸡肉还沾上了香草味,应该就是班兰叶嘅味道了。黑萝卜糕看上去不怎么好看,但是酱油嘅香和软绵绵嘅萝卜糕,真喺好好食。非常值得推荐。海鲜喇沙被肌友霸住了,不过我也抢到几口。喇沙最重要嘅应该喺汤。这碗喇沙,汤底浓厚,而且我还饮到虾嘅鲜味。喇沙配料也多,有虾、帆立贝、鱼片、蟹柳、豆腐、蛋和芽菜。米粉被浓汤渗透,一个字正。而我当然要点埋马来西亚嘅特式菜海南鸡饭。这个海南鸡饭比平常食到海南鸡饭,多了一碗杞子鸡汤。汤不咸,而且油不多,好喝。饭比较有嚼劲,但不干。而海南鸡不但不肥,而且嫩滑。鸡肉渗满盐香,也没油凝固成膏状。还有配菜菜嘅木耳,酸甜爽口。至于酱料,个人觉得,
突然有朋友话想食喇沙,最后就选了这间马来西亚菜餐厅。

店铺虽然不是设于大街,但喺美食值得推介。
店面挂著马来西亚国旗。

店内也有鱼尾狮嘅墙纸。

冻柠檬柚子汁

冰雪梨汁

我们点了两款小食,分别是班兰叶炸鸡和黑萝卜糕。
班兰叶炸鸡

黑萝卜糕

海鲜喇沙

而我当然要点埋马来西亚嘅特式菜海南鸡饭。这个海南鸡饭比平常食到海南鸡饭,多了一碗杞子鸡汤。汤不咸,而且油不多,好喝。饭比较有嚼劲,但不干。而海南鸡不但不肥,而且嫩滑。鸡肉渗满盐香,也没油凝固成膏状。还有配菜菜嘅木耳,酸甜爽口。至于酱料,个人觉得,原味海南鸡最正。
海南鸡饭

这间餐厅嘅菜也非常好吃,吃得超饱。有机会再来,我要霸占整个喇沙。
2018-06-04
冻柠檬柚子汁