2008-06-01
晚上九時多,未吃飯,不知這店是否仍未收檔,搏一舖吧!一直也很想來吃雞蛋仔了!幸好有地頭虫帶路,還以為是牛頭角站下車,原來在九龍灣站才下車呢,步行不到五分鐘就到了!四眼哥哥超好人!其實應接近收爐了,因為爐也熄了,四眼哥哥摸一摸已prepared的雞蛋仔,他說已凍了,問我們等不等他再弄一底,我們當然說『好』!反正也是為了雞蛋仔而來。等了又等,爐要re-heat...朋友說炭爐的氣味令人想起鄉下,對的,尤其合上雙眼時。最後有得吃了!拿上手很熱,但內裡的熱度是可以接受!外脆,內裡像蛋糕的texture,軟棉棉的!比北角的好!蛋味ok,甜也適中。之後見哥仔將冷的雞蛋仔re-heat再賣,因此這裡的comments是時好時壞吧!牛頭角下村,衛生也不會expect很好,不過香港現在也很少有這些特色的地方了,值得一來,念念舊。