2013-12-22 1178 浏览
虽然大半年没有光顾,圣诞前夕,千江雪被我们选中了。  店内环境不变,服务员态度亦有礼,还像以前一样喜欢推介、介绍食物,仍像以前一样提醒我们食物放在枱上太久,就失去了食物的真正味道。还像以前一样,食放题也要讲质素,食放题选择和进食也要分先后次序。食物质素进步了不少,食放题必食的刺身⋯刺身新鲜不用讲,三文鱼、吞拿鱼、剑鱼腩等用厚切的方式更能满足口感,不得不提是大大粒的带子刺身,好味!赤背、螺肉一样爽口。寿司多了选择款式,寿司上的刺身和饭团比例适中,仍能保持我爱的一口寿司,Yummy!!我们爱吃的烧鸡肉串,每粒大小适中,配上特别的酱汁,特别好吃。至于烧菠萝,非常好吃,又甜又多汁。盐烧秋刀鱼,鱼皮烧得脆脆,加上青柠,完全去除了鱼鯹味。蒜香牛柳粒,炒了的蒜蓉更香口,牛柳粒大小适中,入口很谂,是意料之外的好味。炸物金黄色,卖相又胜出;脆酱不厚,入口香脆,必定一试的就是海老天妇萝和南瓜天妇罗,正!!  芝士年糕还是充满浓浓的芝士,好味!味噌汤,竟能喝回我在日本时喝过的真正味道,味不太浓,加上汤料。⋯忆起了美好回忆。天气寒冷,没有选择冷面,返而order了牛肉乌冬,用此店的招牌青铜鼎并配上微火,吃完刺

食物质素进步了不少,食放题必食的刺身刺身新鲜不用讲,三文鱼、吞拿鱼、剑鱼腩等用厚切的方式更能满足口感,不得不提是大大粒的带子刺身,好味!赤背、螺肉一样爽口。

盐烧秋刀鱼,鱼皮烧得脆脆,加上青柠,完全去除了鱼鯹味。

天气寒冷,没有选择冷面,返而order了牛肉乌冬,用此店的招牌青铜鼎并配上微火,吃完刺身寿司后吃,整个人也温暖起来。

总括这次放题,真是大满足,食材质素更上一层食物选择更多,服务质素不变。真的大跃进!
2013-12-21
庆祝纪念