2016-04-08 1020 浏览
一直以为番茄与拉面该很搭调,怎料到吃完才知道有点风马牛不相及。上次来到时还未开门,今天再次前来品尝。全是番茄汤底,喜欢辣的可加辣。 等了许久,店员捧来时,汤底非常之热烫烫,应该是即时翻滚的吧,汤底内还有蕃茄、洋葱。汉堡扒蕃茄拉面,汉堡扒是店方自家制而煎成的,与平常吃到的有所不同,这儿的汉堡扒四四方方,外层香脆好像有点浓郁的肉味,里面肉汁还在,味道不俗。 蕃茄汤底像茄酱混点新鲜蕃茄制成,吃到三数粒新鲜蕃茄,不像喝了很口渴的味噌汤,却与所谓的拉面不太匹配。 可能配吃乌冬又甚或是泡饭更为出色,其实配吃平日吃的拉面亦较佳,配衬现时即食面质地般的面条则较差。 汤底感觉有点儿像元朗广场对面的大排档个「番茄汤底螺丝粉」,但内容竟然转换成韩式快熟面,非常不搭调。拉面面质像韩式快熟面,鬈曲,但并无拉面的弹牙神髓,极像韩式锅烧面即食面。 另一客大蚬番茄拉面加辣,蚬算多,店员亦奉上碟子载骨,但整碗只有蚬肉和拉面,难免单调乏味。这间店子,虽然不算热得要死,但店内空气还是不太流通,对其厨房吃热烫烫的汤面还是有点儿炎热。 对此番茄拉面店失望,虽不算难吃,但以日式拉面相同价钱,吃完

。上次来到时还未开门,今天再次前来品尝。
全是番茄汤底,喜欢辣的可加辣。

等了许久,店员捧来时,汤底非常之热烫烫
,应该是即时翻滚的吧,汤底内还有蕃茄、洋葱。
好像有点浓郁的肉味,里面肉汁还在,味道不俗。

蕃茄汤底像茄酱混点新鲜蕃茄制成,吃到三数粒新鲜蕃茄
,不像喝了很口渴的味噌汤,却与所谓的拉面不太匹配
,极像韩式锅烧面即食面

另一客

对此番茄拉面店失望,虽不算难吃,但以日式拉面相同价钱,吃完又没有吃拉面的感觉,难受失落,试一次便足够。