2018-01-28 68 浏览
一間位於大埔墟的餃子店,規模不是很大但麻雀雖小 五臟俱全,還有一塊大玻璃可以看師傅製作生煎包。餃子店有幾道必吃的美食,第一樣係灌湯小籠包,吃前要小心!!因為湯汁真的十分十分多!店員之前已經有提醒過我們小心熱,但最後還是燙到嘴巴了 😂😂 吃完碗中還有很多湯汁!第二樣係上海生煎包。店名叫生煎包王,那我們必定要試試這生煎包!生煎包的肉也較多,一咬開便會看到裏頭的肉汁! 這可能是我吃過最好吃的生煎包!!(可能再加上是新鮮出爐的原故)第三樣係五香牛展麵這個絕對是強力推介。牛展和切絲的青瓜放在五香醬上。若果喜歡味道較濃可以直接吃,若果喜歡較淡可以先浸一下湯汁將味道洗走一下。另外麵條分量足夠,有點煙韌的感覺。而且湯的味道亦不會有味精味。再加少少辣油,會更加惹味!

吃完碗中還有很多湯汁!