2012-02-10 35 浏览
食友跟我說這裡有麻辣菜式很特別, 於是就很隨興地約好了飯局, 三位女生一起來吃再等另一朋友的時候我們就先叫了點小吃三味(雞紅,魚蛋,白蘿蔔) 不夠辣, 是雞紅很嫩, 其他的很一般脆炸雲吞皮很薄很脆, 蘸上酸汁蠻好吃的之後朋友來了, 先上的是醉雞子, 雞子被酒煮過, 入味嫩滑, 酒味蠻重的薑蔥魚春薑蔥味道很香, 但魚春很散碎呢, 而且有點煮過頭了, 有點太硬麻辣豬腦豬腦嫩滑豐腴, 用麻辣的煮法很好吃! 但麻辣味道不太突出, 我們還可以再吃辣一點的土豆絲 , 萵筍絲 兩者都不太好吃, 因為很不夠辣, 而且土豆絲不夠爽身, 萵筍亦不夠甜麻辣田雞來之前我們要求要再加辣, 這個就很夠味了. 田雞肉不少, 吸了麻辣汁是整頓晚餐最有味的一道!青檸樹酸酸甜甜的很解辣, 加了柚子在裡頭味道很好, 而且很大杯, 非常好喝最後叫了清湯小雲吞. 湯是味湯, 小雲吞的皮是很薄, 但因為湯頭實在太不行了, 不好吃試過特別的麻辣菜式, 很欣賞這裡有很重口味的食物如豬腦, 雞子這些, 但味道上再能麻辣一些那就更好了
再等另一朋友的時候我們就先叫了點小吃
三味(雞紅,魚蛋,白蘿蔔)
不夠辣, 是雞紅很嫩, 其他的很一般
脆炸雲吞皮很薄很脆, 蘸上酸汁蠻好吃的
薑蔥魚春
麻辣豬腦