2012-04-19 34 浏览
壹碗麵是我美食小簿常想要去的小店之一, 聽說他們的蛋跟麵都很好吃找了一天到春秧街買材料做潤餅, 就可以順道來吃了男友點的青檸梳打, 沒有下糖漿, 我會很喜歡, 但男友就覺得沒味道不好喝我那天感冒, 男友點了檸檬煲薑給我喝, 味道很好, 喝下去還真的蠻舒服溏心浸酒蛋我很喜歡這道的, 但這裡的讓我失望了. 因為酒味不夠, 而且鹹度也非常不夠是裡面的蛋黃流心美味, 但做得更好的溏心浸酒蛋在台灣有很多地方都做得比這裡的更好上湯蘿蔔蘿蔔是很天然的甜, 咬下去很鬆, 好吃鮑魚腩撈粗麵本身是想要吃蝴蝶腩, 但店員說鮑魚腩更好吃, 那就點了這個鮑魚腩肉很嫩, 但麵條很硬, 中式麵條不應該煮到這麼硬的鴕鳥肉撈粗麵男友點的, 但味道也沒有預期的好, 更好更嫩的駝鳥肉我們也吃過所以就沒有什麼特別之處了上湯豬肺他們的豬肺超美味的! 入口非常的嫩, 完全不會說很難咬吸了帶胡椒味道的上湯, 很好吃!
找了一天到春秧街買材料做潤餅, 就可以順道來吃了
溏心浸酒蛋
上湯蘿蔔
蘿蔔是很天然的甜, 咬下去很鬆, 好吃
鮑魚腩撈粗麵
本身是想要吃蝴蝶腩, 但店員說鮑魚腩更好吃, 那就點了這個
鮑魚腩肉很嫩, 但麵條很硬, 中式麵條不應該煮到這麼硬的
鴕鳥肉撈粗麵
所以就沒有什麼特別之處了
上湯豬肺
他們的豬肺超美味的! 入口非常的嫩, 完全不會說很難咬
吸了帶胡椒味道的上湯, 很好吃!