2015-08-24 793 浏览
铜锣湾的百德新街是商业购物区,餐厅同样也是琳琅满目这夜就约了我家那位 ( ´ ▽ ' )ノ 最近工作实在辛苦了~今晚决定吃丰富的Burger吧!今次去的这家~连我家妹也有听闻过~说是颇出名的那样除了室内的位置,连室外也有一些座位所以即使人多需要排队~也不用等太久也有桌子 (´∀')近窗边位置都是高桌高椅,配合石墙跟砖墙的装修~感觉这里也颇像酒吧的格局想好吃什么后就可以去收银位落单、付钱店员会给我们号码牌,坐著等很快就会送餐给我们喔 (。・ω・。)这里的饮品也算大杯 - Green Tea Latte ($42)比较甜~不过冰就算溶了一半也不至于会很淡Hazelnut Cappuccino ($44) 倒是这杯的榛子味不太觉Melted Cheese Twister Fries 芝士旋风薯条 ($48)新鲜热辣的薯条果然是最好吃,不过芝士的量就只是面的那部份底下的可自行加番茄酱再继续吃 (︶ω︶)Foie Gras Soft Shell Crab Burger 鹅肝软壳蟹汉堡 ($185)很大份 !! 来到时感觉有被吓了一跳呢除了本体的汉堡外,还配有加了醋的生菜~感觉很丰富(*´▽`*)
铜锣湾的百德新街是商业购物区,餐厅同样也是琳琅满目
今次去的这家~连我家妹也有听闻过~说是颇出名的那样
除了室内的位置,连室外也有一些座位
所以即使人多需要排队~也不用等太久也有桌子 (´∀')
想好吃什么后就可以去收银位落单、付钱
比较甜~不过冰就算溶了一半也不至于会很淡
Green Tea Latte
Hazelnut Cappuccino
新鲜热辣的薯条果然是最好吃,不过芝士的量就只是面的那部份
底下的可自行加番茄酱再继续吃 (︶ω︶)
很大份 !! 来到时感觉有被吓了一跳呢
包有烘过,所以有点脆~不过要整过拿起来吃大概是很困难 ._______.
最底层的鹅肝很肥美,有入口即溶的口感
那个软壳蟹尺寸真的大只得让人意外~炸得很香脆之外还啖啖肉和蟹膏
Foie Gras Beef Burger 鹅肝牛肉汉堡 ($158)
牛肉嫩口也算多肉汁~在牛肉上还有满满溶了的芝士
最底的番茄和菜则可以解腻 (≡^∇^≡)
Foie Gras Beef Burger 鹅肝牛肉汉堡
题外话/补充资料: 喜欢吃汉堡的话要来试试看呢~还有不少的款式可以选择 另外其他的小食和沙律也像不错~!!
2015-08-19
$223.5 (晚餐)