旺角這個地方, 真是沒有改錯名. 每吋地方也是人頭湧湧. 家樂坊也是, 我們已經找一間少人等位的味吉. 但也要等30分鐘. 味吉是第一次吃男友點了腩肉叉燒拉面(已包蛋半隻)之前吃過MIST後, 我也好少吃拉面. 一來好多拉面店將面煮到很硬, 就以為叫彈牙感覺. (我就是討厭這種感覺), 二來我本身討厭吃拉面(除了MIST外).反而這間味吉, 雖然沒有MIST那種彈牙感覺, 但吃下不太硬也不太諗, 有一絲絲彈牙感覺. 我已經好滿意.半隻雞蛋, 型狀太細少啦, 好過份. 如果要我加錢的話, 我會拒絕. 味道嗎?? 一般. 真的不可以與MIST相比. HAHA...........叉燒太薄, 吹也吹得起. 腩肉有點軟熟但有點硬,入味湯底太鹹, 可能太多蟹"米子"我不喜歡. 因為我喜歡淡味的食物, 男友說可以接受.我點美國牛肋肉冷烏冬, 牛肋肉與烏冬, 分開上先說冷烏冬, 味吉標明自家製. 如果是真, 他們做的不錯. 烏冬不太粗也不太幼. 質地煙煙韌韌又彈牙. 最重要是夠冷. 許多地方吃冷烏冬/冷面, 也有少許暖意. 但味吉不同, 吃下肚, 真是有打冷震感覺牛肋肉是"諗", 但不是落左梳打粉那
味吉是第一次吃

男友點了腩肉叉燒拉面(已包蛋半隻)
叉燒拉面
叉燒太薄, 吹也吹得起.
腩肉有點軟熟但有點硬,入味

我點美國牛肋肉冷烏冬, 牛肋肉與烏冬, 分開上
彈牙冷烏冬
牛肋肉
牛肋肉是"諗", 但不是落左梳打粉那種"諗", 而是牛那部位是特別軟熟及經過慢火烹調出來的效果.
墊底的什菜, 吸收牛肉及醬汁精華, 簡直是一個字"正"

另外, 散叫一個炸虾天婦羅. 餐牌上是跟餐, 小食是沒有註明. 男友問散叫要多少錢??? 是HKD74. 嘩好貴.
此菜上檯時, 我已經沒有"肉痛". 因為虾好大粒, 食到中間還有3-4粒. 肉質彈牙, 有鮮味. 不像其他店用發霉的虾仔.
好多虾又大隻
服務方面, 侍應有點懶, 不會主動加水, 叫埋單也是沒反應.
坐位太逼.
2011-05-08