2019-03-16
從未試過有一間酒店的自助餐這樣差勁,自助晚餐兩位連加一共$830,連長腳蟹也沒有,真的絕對不便宜,我和朋友6:30pm已到達,當時有4至5名職員在接待處停留,但後來只見有一名女侍應在收碟; 熱盤的白烚腸仔,白烚瀨尿蝦,粉絲蒸扇貝也是冇味,另一邊放在鐵板上的腸仔、羊架、串燒,pizza都係凍,飲品只有一人一杯,並沒有任飲,行去粉麵檔問阿姐有冇米粉,佢話只有銀針粉; 燒牛仔肉和燒雞肉、沙律全部也只剩好小量,食物沒有了亦沒有職員添加,只有刺身壽司及生蠔位置有職員留守,雪糕和甜品不是自助形式,需要由職員拿出來才可有得攞,但我已多次出去等候亦沒有職員企在這個位置,很多人因此不再等候,未到7:30已經無野食,攪到我地連平平無奇的曲奇餅也要走去拎黎食,未試過只食了過半鐘就走人,真係好失望。第二日自助早餐都不敢想像,全程得一個侍應執枱及到Reception招待客人,而食物方面真係只有方包,生果,炒蛋,烚蛋,豬柳漢堡扒,茄汁豆,白粥,咖啡,橙汁,連鮮奶和炒麵都無。近沙灘那邊的酒店也幫襯過自助早餐和晚餐無數次,每次也滿足地離開並期待下一次再去食,但這間酒店比我的感覺真係算到盡,冇啖好食,沒有可能再有下
近沙灘那邊的酒店也幫襯過自助早餐和晚餐無數次,每次也滿足地離開並期待下一次再去食,但這間酒店比我的感覺真係算到盡,冇啖好食,沒有可能再有下次。