2015-12-01
Passion by GD在旺角朗豪坊開張,身為Passion的小粉絲自不然要到來一試。下午時份來到,人頭湧湧,很多人來買外賣蛋糕,幸好堂食不難等位,大約等5分鐘就有了。新店面積不算大,麻雀雖小,但沙律吧、蛋糕櫃、Macaron、Danish及Gelato都一應俱全,還多了很多款熱食。平日我只會在passion吃蛋批、沙律、蛋糕等輕食,今次要全部嚐新,決定一試主菜熱食及Gelato。慢煮牛小排($122):以紅色小鍋子呈上,賣相討好,牛小排肉質經長時間慢煮,變得很稔滑和入味,配菜甘筍和馬鈴薯盡吸了肉香,三人分享,一下子就清場,這個菜式真的好適合一杯紅酒。煙火腿手製薄餅($95):Pizza應該是新出品來的,之前未見過,用上了黑麥麵糰做批底,往口紮實,不會有平日吃的pizza鬆軟的口感,反而似烤得很脆的黑麥多士,非常特別。醬汁用了微微酸甜的蕃茄醬汁,對我來說味道有點蓋過speck ham,所以醬汁份量可以少一點。開心果意大利雪糕($44):平日如果見到gelato有開心果味的我一定會選這個味道,不過並非每一間都做得好,很多雪糕店造的層次單薄,不是過甜就是奶味過重,掩蓋了開心果本身的果仁香
開心果意大利雪糕($44):平日如果見到gelato有開心果味的我一定會選這個味道,不過並非每一間都做得好,很多雪糕店造的層次單薄,不是過甜就是奶味過重,掩蓋了開心果本身的果仁香味。不過這裡的開心果雪糕絕對值得一讚,果仁質感幼細,能嚐到很濃郁的果仁香味。
整體來說水準跟灣仔店一樣高,服務員亦很好禮貌,在旺角區又多了歇腳的地方了。