2019-03-05 2165 浏览
又一次星期六晚,唔知去边好,自自然然谂起「大煲皇」。 来「大煲皇」已经有最少6、7年了。由当初朋友间的 best kept secret,口耳相传呢度虽然环境一般,但超抵食又好味,到现在⋯⋯ 经营得很有规模(包括旁边的分店)、无乜特价,呢种感觉淡化了。坐低问啊姐,仲有无以前超抵食的「天仙配」(曾几何时$380左右,包一条细活鱼刺身,及火锅汤底),啊姐话无喇。啊姐推介了半条「海三梅龙」(有无人知道系咩?个样有啲似金目鲷之类)$330 - 份量不多,而且是之前已经开了,不是现㓥。无以前自己享用一条活鱼咁正。味道 ok 嘅,爽口得来油份够。鲜甜。不过,wasabi 豉油应该加了甜,有小小打茅波。麻辣鸳鸯锅。正常。香茜皮蛋汤底个粟米好甜。本地牛颈脊,是不错的,但大份的份量也不是很多。2 个人可以轻松吃光。另外加了$50 椒盐了鱼骨。好多肉。稍嫌厚浆,也不是很惹味。总体依然是ok 抵的。食物也不差。但没有以前「发现新大陆」的兴奋。
又一次星期六晚,唔知去边好,自自然然谂起「大煲皇」。

麻辣鸳鸯锅。正常。香茜皮蛋汤底个粟米好甜。

2019-03-02