「豚王」的人龍已嚇怕我們,我們見狀當然不會也跟著排隊,況且我們也曾吃過「豚王」幾次及「一風堂」多次,順理成章就進入此小店內,而且恰好有位。店鋪雖小,卻沒有坐得擠湧的感覺,裝潢簡約整潔。主餐牌亦如店內裝潢,祇有一張單面的A4紙。簡單來說,祇有三種麵款(白、黑、赤)。等了約五分鐘左右,熱燙拉麵送來。為了試出湯底的真正味道,我先不攪拌湯底,是日點了濃味豬骨湯拉麵(黑)。奶白色的豬骨湯底沒有動地驚天的濃稠,入口卻感受到其香醇濃厚的鮮味之餘,肥膩感亦沒那麼重,個人來說十分喜愛這種湯濃卻不稠、味醇而清淡的湯底,之後將白色豬骨湯底和黑蒜油拌勻再喝,味道的層次感確實是提升和豐富。温泉蛋蛋味不夠但處理不俗。日式义燒燜得入味。麵條呈直身狀,軟硬度已選了較硬,處理不俗。此店美味程度實在不下於「豚王」或「一風堂」。我也最喜歡此店。後記:追加了日式义燒

温泉蛋蛋味不夠但處理不俗。

後記:追加了日式义燒