2005-04-01 23 浏览
朋友們發起了男士午餐聚, 一共八位男士出席, 大家年紀相約當然話題不小, 可惜聚餐大後仍要上班, 要不然一定會豪情地喝起啤酒來.朋友點了好幾個菜式, 其中比較有印象的是炸蝦丸, 蝦丸內加上了芥末子很有特色; 椒鹽鮮魷炸起來十分鬆化可口, 但感覺上味道有點不似椒鹽的效果; 虎皮椒外表亦同樣不似虎皮椒, 像是青色的大辣椒, 味道不錯而辛辣程度亦不遜色; 南乳豬手亦十分鬆化香口; 咕嚕肉的酸甜料味道適中可口, 但咕嚕肉本身只用了肉片, 雖說是比較健康但吃起來質感和味道總是差上半點; 其餘的幾個小菜亦不過不失, 整體上表現不錯, 但相比起一般的大排擋風格, 份量可小了一點, 而且菜式亦比想像中精緻乾淨.