2019-03-07
雞煲很多地方也可品嚐到﹐但有一定水準不是每間雞煲店可做得到﹐米走雞便可以﹐今次是第二次品嚐﹐上次在官塘店選的是火焰麻辣雞煲巳經不錯﹐今日剛經過太子遠看見米走雞的招牌便很回味上次的味道﹐便上去看看是否同樣有水準﹐這試另一款黃金芝士雞煲﹐雞煲內放了洋蔥、中芹、乾蔥和芫茜﹐雞件預先烹調約8成熟再放枱上爐具繼續烹調5分鐘﹐這樣會令雞件入口口感更嫩滑﹐開始散出陣陣香味﹐引起肚子呼叫肚子餓了的聲音﹐而每件雞件都是上雞腿且大大件的﹐再配上香濃芝士醬汁﹐口感絕配﹐喜歡芝士口味的食客﹐可選加芝士碎的分量來加重芝士味道﹐有無、小量、普通及激量的選擇﹐如果你是喜歡食芝士的食客﹐這款雞煲一定要試。這款與火陷麻辣雞煲完全不同風格﹐各有千秋。 雞煲還可兩食﹐食完雞煲之後加湯便可做火煱﹐而湯底也可選芝士湯或清湯﹐雖然我們選的是小(2-3人)分量﹐但分量一點都不小﹐所以我們只是加了一些配件作火煱料﹐有牛肉及竹笙﹐而芝士當然一定要配公子麵才是懂得食。最後值得一提的是店內提供免費充電宝服務﹐只要先付$100作押金﹐離開時交回便退還押金﹐這服務很窩心。
题外话/补充资料:
提供免費充電宝服務