2017-03-22 2577 浏览
今天放工去太子買魚飼料,甘岩見返中學同學,我們傾下講下養魚經驗,到左8時多,佢提議不如一起去食晚飯,重話附近有一間食芝士火鍋好正!而且非一般的芝士火鍋,有她帶路,我一於奉陪!去到太子藍馬之城,見到個牌寫住「米走雞芝士雞煲專門店」就入去搭lift 上2樓有不同味道雞煲選擇,同學說尼間寫明主題芝士雞煲,選擇芝士味,還可以選多或少芝士,我們當然選擇2人份量芝士雞煲,激量份量!在已煑熟的雞上面放上洋蔥、芫茜和激量芝士,開爐!待數分鐘後,芝士溶解就可以食得。濃郁的芝士包住嫰滑的雞,非常可囗,使人食不停口😋食完芝士雞便加入有芝士的上湯,準備食芝士湯底火鍋!手切特級霜降和牛(小):名符其實--霜降,和牛的油脂分布就像雪霜降落地面一樣,非常均勻,所以只需將和牛輕輕在芝士湯裏浸幾秒,就可品嚐和牛的鮮、甜、嫩。已沾有芝士汁的和牛,不需豉油也很美味!西班牙黑豚肉:選用黑毛豬,肉質鮮美、爽滑,正👍鮮炸響鈴:即叫即炸,大大卷,豆味甚濃,放入芝士湯底數秒,夾埋芝士湯一起食,非常可口!真的食不停口😋哈哈蝦中寶(上):用蝦膠包住完隻蝦,再放些蟹子放在面,很特別的設計菜式,外面蝦膠因帶有調味和勤菜,又香又鮮美,內面的蝦
在已煑熟的雞上面放上洋蔥、芫茜和激量芝士,
食完芝士雞便加入有芝士的上湯,準備食芝士湯底火鍋
西班牙黑豚肉:選用黑毛豬,肉質鮮美、爽滑,正👍
哈哈蝦中寶(上):用蝦膠包住完隻蝦,再放些蟹子放在面,很特別的設計菜式,外面蝦膠因帶有調味和勤菜,又香又鮮美,內面的蝦好彈牙,很好味😋
竹笙墨魚滑(下):將墨魚滑讓入竹笙,竹笙爽口,墨魚滑彈牙,索埋芝士湯食,美味可口!
白鱔片(右):大大片!爽口彈牙👍
鵝腸(左):腸身比較薄。
竹蔗茅根:真材實料,不會太甜,清熱解喝之選!
2017-03-20