2017-07-09 294 浏览
今天雖然整天下雨,都無損我去和朋友聚會的心情。今天到了觀塘工廈覓食-Go Inside Kitchen。Go Inside Kitchen是一間社企,有好幾位員工都有聽障問題,不過溝通不成問題,而且員工都有很好的笑容。有Set dinner 或者散叫,都算有很多款式。散點菜式分別有沙律,小食,主菜,意粉,甜品和飲品。今天不是太肚餓,所以叫了一西班牙海鮮飯和柏施圖汁大啡菇尖通粉作主餐。西班牙海鮮飯配料豐富,有帶子,青口和蝦。帶子新鮮好味,不過青口有一點點靭。意大利飯煮得剛好不太淋,調味適中,確實不錯。啡菇尖通粉充滿菇菌的香氣。尖通粉煮得較硬,很合我口味。香草醬份量適中,沾滿每一條通粉又不會有太多醬留在碟底。啡菇煮得很淋又有很香的菇味,低下還有一些雜菇,增加了口感。愛菇人士不可錯過。泡芙山一來我和朋友都嘩了一聲,想不到分量這麼足。泡芙內有士多啤梨味忌廉,不算太甜。不過上面的泡芙雪得硬些,下面的比較淋。我和朋友一致認為泡芙雪得硬些比較好吃,忌廉也沒那麼膩。這裏可以改進一下。

2017-07-08