2010-08-15 4 浏览
星期五,晚上跟好友慶祝生日,就趁 Lunch 出外選購禮物,向來無乜心思的我,還是偏向買一些吃的,所以鎖定了位於灣仔進教圍的 May’s Cookies。沿大斜路聖佛羅士街走上進教圍,轉個彎就可以見到門面搶眼的 May’s Cookies,對面就是德如茶餐廳,位置並不難找。來到時約下午一點半,剛好老闆娘 May Fung 也在店內,她親自介紹了多款不同口味的曲奇,態度非常友善,我也老實不客氣的試了幾塊。店子的中文名叫「一口曲奇」,所出品的曲奇也果真是一口吃的 size,杏仁曲奇上鋪了一層薄薄的杏仁片,放入口很鬆化,卻沒有 Jenny’s Cookies 那種油膩感覺,味道帶有一份牛油香,但杏仁的味道卻沒有預期的突出。特濃朱古力則十分脆口,感受得到那濃郁的味道,卻又點到即止,一點也不過火。最後的碎朱古力曲奇也很香脆,質感上比特濃朱古力硬一點點,味道則比較簡單,甜度恰到好處。吃罷三塊曲奇,沒有半點口乾,感覺良好,於是買了杏仁及特濃朱古力各一包,見包裝袋上挷了一條幼絲帶,十分精美,用來送禮準沒錯吧。臨走前,同老闆娘傾開 Crunch Cake,立即想起附近的 Spoil Café,老闆娘便叫

臨走前,同老闆娘傾開 Crunch Cake,立即想起附近的 Spoil Café,老闆娘便叫我下次試試她的出品,看來非常有信心。我一定會再來的,除 Crunch Cake 外,還想試試每日限量發售的檸檬曲奇呢!
包裝精美的一口曲奇
特濃朱古力及杏仁口味
2010-08-13
外卖自取
$101 (其他)
包裝精美的一口曲奇
特濃朱古力及杏仁口味