2017-11-29
這裏環境不錯,我個人覺得非常適合下午茶同朋友在這消磨一個下午。我見到周圍的女性都有叫裝飾得很精緻的英式下午茶餐,用一個金屬的鳥籠上下層裝了各式各樣的甜品,只是看著就已經令女性很開心了吧。至於我就因為連午餐都還沒有吃,所以還是點個飽飽的午餐吧。磨菇蓉忌廉湯,把菇打碎連忌廉,又濃味又香,那個餐包很特別,很有彈性,我覺得很有驚喜。本週冷壓果汁-紅菜頭蘋果檸檬薑(套餐加$28)味道很新清新,第一次試到這個配搭頗為新穎。美國頂級燒西冷牛扒配薯菜及沙律杯 $108牛扒厚度適中,生熟度亦剛好,而且有兩塊,份量不少啊,那個點牛扒汁又調味得不錯,滿意滿意!最後加多$48來多客抹茶白朱古力心太軟配雪糕,抹茶控記得一定要試,心太軟的抹茶漿加上綠茶雪糕一冷一暖非常過癮,整個口腔都充滿抹茶味是我們抹茶控的一大享受,重點是抹茶味香而不算太甜!
至於我就因為連午餐都還沒有吃,所以還是點個飽飽的午餐吧。
本週冷壓果汁-紅菜頭蘋果檸檬薑(套餐加$28)
味道很新清新,第一次試到這個配搭頗為新穎。
美國頂級燒西冷牛扒配薯菜及沙律杯 $108