(非会员)
2007-08-12 1 浏览
星期天下午,德福商場人山人海,隨便就近找間食肆避避,這間等位時間又不需太久。看見餐牌下午茶餐有香芧猪肉撈檬(可改金邊粉,河粉)跟青檸梳打都是$27,撈檬時常都食,所以今次將檬改叫金邊粉試試,再請侍應給一杯暖水。果個四眼女侍應話下午茶餐有飲品送就不會給水然後離開,我就愕然當場。請問一杯水值多少錢?連水一杯都不能給,真連麥當努,大家樂都不如!粉上桌了,竟然變成湯粉,問點解–只說金邊粉不能撈,會散晒!為何下單時不說清楚,不給水的理由又講得咁清楚!!滿肚氣地嚥下去時,鄰座两位靚女叫男经理給两杯水,但經理沒有拒絕。一看,她們都是食下午餐,真不公平!急找回果個四眼女侍應質問,她胡亂說那两靚女要水食药才給她們。啋!奏人家有病咁到得。最後都要經理擺平,水是差不多食完才給。