2016-11-07
放題學生時代初相遇,時至今天各家秘製獨家菜招來。食物質素或衛生更勝從前,價錢卻相差無幾。久不久放縱一次非日式放題莫熟!午市放題價錢相宜,不用兩張「 紅衫魚 」讓我任食三小時,中午剛營業食物保證新鮮吧!刺身、壽司:「回本」之物是也。比較高級的刺身如象拔蚌、帶子、榮螺也是有提供,最重要不需加錢升級。火炙壽司中的左口魚略燒熟後油脂肥美,魚油香滑進喉嚨。特別喜歡露筍和牛卷和芝士鰻魚卷,嫩嫩的食材融合不用太多咀嚼。另外,海膽手卷非常小巧,飯量只有一件壽司般大多吃也不怕飽。只是剛起床食慾未開,不然晚上來胃口一定更好!炸物:芝麻雞翼的脆皮喚起台灣炸雞的感覺,脆皮帶鹹香咬下咯咯聲作響。芝麻倒成為裝飾,對味道沒甚麼幫助。吉列炸蠔蠻大且有海水味,即叫即炸不錯。料理:各款熟食小小的一碟不怕浪費,更方便兩三位朋友想每一款試一點。鹽燒大蝦簡單卻好吃,蝦腳仍牢牢的纏著便知新鮮。一口牛粒是眾多料理中最大份的,一碗約有十五粒二人分個人認為多了一點,人數少的食客可以參考。甜甜的牛柳尚算惹味,有幾粒稍嫌有筋。甜品:向來對放題提供的甜品不感興趣,但因這兒提供大牌子包裝甜品有質素保證!平日七八元一杯的乳酪也是任取,論成本說絕
後記:服務及管理致勝,食物品質中上,價錢相宜。同座友人說可以再encore!