2022-11-28 357 浏览
網上看到很多關於這餐廳的好評便前來一試。今天訂了晚上7點的座位。甫進餐廳便被餐廳大門上的水晶燈吸引,好美好浪漫哦!原來餐廳的擺設很多都有過百年的歷史,例如那很有歷史悠久的收銀機,服務員都有向食客解釋如何運作,很有趣,很適合打卡呢!門口接待員態度很不錯,坐下後開始介紹餐牌上的食物,說這set dinner是餐廳的testing menu,想必就是廚師的拿手好菜吧。這餐牌上共有8道菜,第一道菜是Amuse, 由cream cheese包著prama ham, 還有杏仁碎作伴,實在太滿足了吧;第二道菜是我的最愛,三文魚配帶子,魚子及橙汁,甜甜的,就是覺得很撘配!第三道菜是每天新鮮做,由miso做的麵包,配搭芝麻牛油,芝麻味很濃,又是另一種滋味!第四道菜是日本温泉蛋配芝士及蘆筍,清清淡淡的這個好健康法國菜當然不少得法國雲吞啦,它的這個醬太香了,我一點也沒留下呢!主菜到!我吃的是鱸魚配大啡菇鱸魚煎的剛剛好,魚的香味配合啡菇來吃十分美味我肚子快撐不下了,但沒辦法,還有我最愛的strawberry 甜品呀!嘩,實在太美了不太捨得吃呢!這是間CP值高的法國餐廳,服務員細心介紹每道菜給客人👏👏,而八道菜

,三文魚配帶子,魚子及橙汁,甜甜的
鱸魚煎的剛剛好,魚的香味配合啡菇來吃十分美味

這是間CP值高的法國餐廳,服務員細心介紹每道菜給客人👏👏,而八道菜真的是各有特色十分精緻,色香味俱全🥰,我需要捧著肚子離開,太滿足了,必定會再次光顧!值得推薦給身邊的朋友!🤗