Oldish @oldishhk位于上环东街,无论店内店飧都是英伦怀旧风格,餐厅内充满各式各样的怀旧原素,每个位置都是打卡位!食物质素冇得弹:💕 avocado tomato toast $92超级无敌用生命推介!!!简单两个字:好吃!牛油果🥑配上微酸的蕃茄🍅,非常开胃,多士烘得外脆内软,作为foodie,相机先吃很平常,拍完再吃,但多士仍是该脆的地方脆,该松软的地方松软! 大推,连平时不太好朱油果的男朋友都说好吃,便知道不简单! 💕Seafood Risotto $168 材料非常丰富:海鲜有带子、青口、大虾🦐、墨鱼🦑,每一啖都食到海鲜🦞店家真佛心🤤蕃茄酱浓郁,意大利饭好creamy 呢(*ˉ︶ˉ*)💕Oldish four cheese beef burger🍔 $158作为一个Burger 控,只要餐厅有汉但,我厦了必叫(≧∇≦)吃过这么多burger ,第一次看到有这么大的一片芝士脆片,真的超级无敌大块! 一坐上枱已嗅到一阵阵的芝士香,脆片脆口,有芝士的咸香味,中间还有半溶流心芝士🧀(Mozzarella + Ricotta + Cheddar Cheese)非常有口感,召唤芝

食物质素冇得弹:

💕 avocado tomato toast $92

💕Seafood Risotto $168

(Mozzarella + Ricotta + Cheddar Cheese)非常有口感,召唤芝士控! 📢📢

汉堡扒非常厚切,厚厚的一块充满肉汁! 不会煮得过熟,中间切开还是粉红色的🤤值得一试的是,包皮是提子🍇麦包,外皮烘得香脆,还能解腻⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄真的大推!

另配有粗薯条🍟,炸得金黄香脆,薯味浓郁!

跟主菜加配无酒精饮品:
Ice apple tea 🍎🫖 +$30
不是随便应付人的包装茶,能够看到有两块苹果片在杯中(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

Kiwi juice 🥝 +$30
晚上🌃不能喝咖啡☕️,所以点了较少见的奇异果汁,果味清新,是鲜榨的味道!

总括而言,这家小店的食物非常有质素,店舖装修亦非有复古英伦的感觉💕打卡一流