2024-03-15 114 浏览
.上环·美酒佳肴法餐盛宴.Bacchus Wine & Restauran📍上环荷李活道233号荷李活商业中心3楼.➰刚去完日本旅行,相约几位朋友大派手信顺便聚旧,今晚朋友特意挑选了一间高质法餐相聚,餐厅坐落上环荷李活商业中心,环境恬静舒适,灯光柔和有情调,座位间隔宽敞,更设有户外露天座位,更加写意,非常适合与亲友情侣畅聚。.➿8- COURSE OPERA TASTING MENU➿ 💲1280(+💲800 with French wine pairing).✥Parker house /whipped brown butter ⭐️4.2/5⭐️首先奉上餐厅自家制面包,焦香松软,再搭配特制黑蒜白豉油牛油,入口蒜香软绵,两者配合得相得益彰,更令人对之后菜式充满期待。.❀Hamachi / caviar ⭐️4.2/5⭐️侍应隆重其事捧出精致箱盒,再为我们慢慢揭晓迷底,原来是用上奢华的鱼子酱伴上新鲜日本油甘鱼粒再加上柚子醋啫喱及金泊点缀,视觉享受完,再入口品尝,整体调配非常适合,先是油甘鱼粒的肥美鲜甜,加上鱼子酱的咸鲜在口腔爆发,最后残留鲜味余韵,令人难忘。.✥Polmard Beef Tar
上环·美酒佳肴法餐盛宴
Bacchus Wine & Restauran
📍上环荷李活道233号荷李活商业中心3楼

❀Hamachi / caviar ⭐️4.2/5⭐️
Hamachi / caviar

✥Polmard Beef Tartare / Smoked Pike roe ⭐️4.1/5⭐️
小巧精致的脆批混合了牛肉他他及烟熏梭子鱼子,烟韧口感之余鲜味溢出,层次感丰富。

𖥕Jerusalem Artichoke Soup ⭐️4.1/5⭐️
侍应介绍用上耶路撒冷雅枝竹制作的忌廉汤,汤头味道较平常清新甘甜。
Jerusalem Artichoke Soup

❀Red Snapper/Tomato / Basel ⭐️4.1/5⭐️
用上番茄罗勒煮汁的香煎红䲞鱼,色彩缤纷令人食欲大增,皮脆肉嫩更是理所当然。
Red Snapper / Tomato / Basel
Red Snapper/Tomato / Basel

❀Three Yellow Chicken +💲380 ⭐️4.2/5⭐️
我们加添了三黄鸡,侍应先原只奉上给我们打卡,然后再贴心帮我们分切,三黄鸡外皮焦香色泽诱人,肉质更是非常滑嫩多汁,些许油脂的丰腴点缀更是令人一口接一口,份量满足,推荐必试。
Three Yellow Chicken

❀Kagoshima pork belly / apple ⭐️4.2/5⭐️
以慢煮方式将鹿儿岛猪肉煮至松软同时锁住肉汁,再煎香外皮酥脆,入口层次感非常丰富,更贴心地用上苹果酸汁平冲油腻感,非常出色。
Kagoshima pork belly / apple

❀A4 Miyazaki/Black olive/Yuzu kosho ⭐️4.1/5⭐️
A4宫崎和牛配上日式柚子胡椒,油脂丰盈之余亦带出平冲感,十分满足。
A4 Miyazaki / Black olive / Yuzu kosho

✥Crab / risotto ⭐️4.2/5⭐️
蟹肉三文鱼籽配上意大利饭,日法融合之作恰巧在刚刚北海道旅途之中亦品尝过,餐厅更符合在地化口味,用上龙虾汁调和得更为入口顺滑,更带出咸鲜味道,出色之作。
Crab / risotto

𖥕Petit four⭐️4.1/5⭐️
最后以四式甜品作结,分别有玛德莲蛋糕、伯爵茶蛋糕、朱古力、可丽露,甜度适中
,各有特色。
Petit four

➰总结
餐厅以FineDinging作主打,餐厅环境及装潢都非常有心思,侍应非常热情好客,更有大量酒藏供应,非常多元化。食物水准方面很有惊喜,餐厅用上世界各地不同时令食材融合于美食当中,很有心思,相信这间餐厅一定可以令大家满意离场。

➿➿➿
Jerusalem Artichoke Soup