2019-03-28
去年在上環上班的一段日子都未來過位於差館里3rd space ,常令我耿耿於懷。今天終於可以了左件心事,襯著星期一下午來吃個late lunch。時間相當好, 過了午飯時間客人不多。 這裡以白色為主調配木製家俱, 自然光可以直接照射入 CAFÉ, 令人感覺充滿正能量。 行到CAFÉ 的另一端,看到幾幅大型的壁畫,令人眼前一亮。 3rd space 主打是甜品 等。我對班戟也相當有興趣,於是點了 「招牌芝士厚班戟全日餐」 $125 不久我的「招牌芝士厚班戟全日早餐」已經送到面前, 賣相沒先聲奪人, 但如果你是芝士控一定會暗地尖叫,因為招牌芝士厚班戟內藏芝心。 雖然沒有流心的效果, 但芝士咸香滿載,味道完完全全地和蛋味濃麵郁的班戟結合。 班戟面煎至微焦,內裡則呈現蛋糕的金黃色, 厚班戟用了兩種班戟粉製成,口感特別鬆軟。如果喜歡層次多一點,可以加入小許楓葉蜜糖令味道更提升。 我一口氣將班戟吃光後,接下來就是吃閃閃令的 口感脆卜卜是意料中事, 而驚喜位是流心芝士,肉汁豐盈 很讚! 配菜以大量沙律菜、牛油煎蘑菇、牛油果和煎車尼茄等, 份量相當豐富。皇室伯爵茶黑朱古力 $48 高雅的
3rd space 主打是甜品 [招牌海鹽忌麻糬班戟,北海渡牛奶雪糕] 等。
更提升。
皇室伯爵茶黑朱古力 $48
高雅的拉花突顯了皇室伯爵茶黑朱古力的層次。
茶香滲出, 口感順滑,不喝咖啡的你可以試試這款相當有個性的熱飲。