(非会员)
2004-09-10 14 浏览
日期:2004.09.10食物:三重夾心迷你冰皮月餅 a. 夏威夷果綠茶白荳蓉 b. 粒粒甘栗綠豆蓉價格:$25/2件(任配,可選不同口味)評語:每件獨立包裝,5邊形的造形(那就是所謂的「星形」),每兩個由一個軟紙盒盛載。 a. 夏威夷果綠茶白荳蓉:綠茶皮相當芬芳濃郁;夏威夷果仁碎粒,令口感相當好;惜豆蓉過甜,有點「膩」,吃一口巳經覺得夠了! b. 粒粒甘栗綠豆蓉:差不多情況,甘栗碎粒,增加口感,惜豆蓉過甜!註::未食聖安娜這全新系列的冰皮月餅之前,頗有好感。電視廣告由阿旦和毛毛兩位資深藝人演出,拍攝手法、演譯手法都相當生動出色。(恕我直言,此這CF 比之前由Twins 擔綱的更有水準。)加上,產品的造形、包裝是重新設計。令冰皮月餅由兩層進化至「三層夾心」,想當之有創意。惜調味方面失手,可惜!此店的售貨員,比起旺區的分店,算友善和好服務。
日期:2004.09.10

食物:三重夾心迷你冰皮月餅
a. 夏威夷果綠茶白荳蓉
b. 粒粒甘栗綠豆蓉

價格:$25/2件(任配,可選不同口味)