2017-02-17 78 浏览
每個夜晚在回想那個我跟你和他的故事,我想這個晚上也要終結了,沒有誰跟誰最登對,沒有誰和誰默契最好,只是你比較愛誰……我選擇了的,就不應該找藉口後悔,如果你現在才後悔,其實早已來不及,你傷害了的人,他也需要點時間復原,也許他根本不曾受過傷,也許都是我在多想,其實誰也沒有虧欠了誰,愛情就是這個樣,付出了的未必有收穫,受傷了的未必會痛,以為得到了一切,原來轉個頭也是一埸空……L小姐知道我近日總是猶疑不決,所以訂了所餐廳好好開解一下我,她說這家店是可以詳談心事又不會被人打擾,店內食客大多是女生,我們在這裡可以好好談心。我倆沒有點太多食物,今晚主要是談心的。鹽燒雞翼$18雞翼油光滿滿,雞皮香脆不會太乾柴,雞肉嫩滑,調味只是放上些胡椒及鹽已經很足夠。脆脆吞拿魚腩卷$48店家用上碎吞拿魚腩,蟹籽,天婦羅脆脆,先把青瓜等蔬菜卷在飯團內,在飯團上佈上碎吞拿魚腩蟹籽等材料,加上適當的沙律醬及天婦羅脆脆,一口放進也可以,吞拿魚腩蓉份量也不是,口感綿密,蟹籽配搭也能增加層次感,天婦羅脆脆香口,配撘有三種層次,香脆感,綿密感,煙韌感。心之火焰牛柳鐵板燒$88這個視覺效果雖然不差,但是味道不佳。把彩椒牛柳串成串燒
我倆沒有點太多食物,今晚主要是談心的。
鹽燒雞翼$18

脆脆吞拿魚腩卷$48

心之火焰牛柳鐵板燒$88

這個視覺效果雖然不差,但是味道不佳。把彩椒牛柳串成串燒插在菠蘿上,店員把焦糖倒在牛柳上,瞬間已經變成火焰,菠蘿表面多了一層焦糖。牛柳的味道不新鮮,入口醃味略嫌失色,這次經驗足以下次不點這道菜。
原條鰻魚石鍋飯 $98

原條饅魚的震撼感只要$98便可以享受,雖然是石鍋上的但並沒有飯焦,鰻魚汁頗多的,鰻魚肉厚肥美拌飯也頗美味的,這個價錢也不貴。
也許,我只不過是一位逗留時間長一些的過客。也許,我和你總是在不合適的時刻相遇。也許,你根本沒有所謂。也許,是我太重情……