2018-04-06
題目的三優包括: 食物、 環境 & 服務!早前小妹生日,男友知我愛日本料理,所以帶我來了稻乙享受一下。不得不讚他的環境跟服務,用的餐具高級,上餐速度亦不會慢呢~我倆19: 20入場,有熱毛巾提供。特上剌身拼盤($688)19: 34刺身到(落單到上菜不用15分鐘呢!),侍應耐心講解每款刺身跟進食次序辣羅白+葱那碟很醒胃!! 海膽甜,蝦新鮮,魚的部位不錯,拖羅入口亦很香。食完刺身後,侍應更主動換碟for熟食黑松露燒北海道元貝x2 ($340)汁香肉鮮,黑松露香!梅子紫蘇葉沙甸魚天婦羅 ($120)梅子香、跟紫蘇葉很夾,不會搶味,同時減去沙甸魚的腥,很和諧呢~~~~西京燒豚腩 ($80)香口且油而不膩,肉亦很juicy魚湯稻庭烏冬 ($260)魚味香濃,不是豆腐、奶做成既奶白,真的是魚湯的白!!!而且沒有味精,食完不會口乾,相當鮮甜,所以飲了整碗,烏冬又滑~ 雪糕 (隨餐奉送)雪糕有紅豆、綠茶、芝麻、柚子雪芭味選擇~我們選了柚子味,清新而不太甜,而且可以去除口中魚湯既濃郁魚味另外值得一讚厠所乾淨,設備完善,連有輕微潔癖的我都表示滿意~雖然貴但食物、 環境 & 服務真的是優質,所以藉著特別
不得不讚他的環境跟服務,用的餐具高級,上餐速度亦不會慢呢~
我倆19: 20入場,有熱毛巾提供。
特上剌身拼盤($688)
食完刺身後,侍應更主動換碟for熟食
黑松露燒北海道元貝x2 ($340)
汁香肉鮮,黑松露香!
梅子紫蘇葉沙甸魚天婦羅 ($120)
西京燒豚腩 ($80)
香口且油而不膩,肉亦很juicy
魚湯稻庭烏冬 ($260)
魚味香濃,不是豆腐、奶做成既奶白,真的是魚湯的白!!!
雪糕 (隨餐奉送)
雪糕有紅豆、綠茶、芝麻、柚子雪芭味選擇~
雖然貴但食物、 環境 & 服務真的是優質,所以藉著特別日子來慶祝吧!