2011-06-07
一行七人來到ruby tuesday, 除了因為有半價咭之外, 都因為我們當中有四個「大胃男」! 訂了七點鐘檯, 一入去便要求要八點半前交檯, 真的有點擔心吃得太趕。當我們在看menu的時候, 幾個侍應不停來問我們可以落單嗎? 但我們仍然三心兩意, 樣樣都想吃Chicken Wrap Platter很一般的appetizer, 好像pita bread入面有雞肉和沙律醬的面包一樣。Caesar Salad with Terriyaki Chicken - 為平衡美國餐的油膩, 我們叫了這個salad, 菜很新鮮, 如果喜歡吃菜, 不太喜歡多沙律醬的, 可以點這個吃!Drink of today 白酒再加上好大粒的青蘋果, 很清新和很適合吃油膩食物時飲!再加上叫了mega size, 可以多d人一齊分享!Triple Play當大家三心兩意又想食ribs, 又想食其他小食的時候, triple play便可以滿足全部人的願望!ribs 不愧是ruby tuesday的招牌菜, 十分惹味, 而且爽口。fried shrimp 的油太多, 雞塊其實沒有雞味, 但很脆, 香口的。Permes
為平衡美國餐的油膩, 我們叫了這個salad, 菜很新鮮,
如果喜歡吃菜, 不太喜歡多沙律醬的, 可以點這個吃!
白酒再加上好大粒的青蘋果, 很清新和很適合吃油膩食物時飲!
再加上叫了mega size, 可以多d人一齊分享!
沒有欺場的蝦, 大隻有口感, 芝士好像是成支芝士粉倒進去一樣!
SEAFOOD = 兩件魚在上面加少少魷魚圈~
味道十分好, 值得一提pasta 跟的garlic bread也很好吃, 不只是一個配菜!
很有口感的牛肉, 在cheddar cheese的濃烈的同時, 牛肉味十分鮮美, 肉質有d 「鞋」而已。
兩層的burger飽內脆外軟!
牛肉味不太重, 比起colossal burger light一點!
食到八點九, 有一位侍應終於行過來, 叫我們交檯, 因為有人在外面等候!
所有食物其實八點半先到齊, 食完就連嗌甜品吃的時間也沒有
埋單$746.2, 十分飽和抵食的一餐~ 有半價咭吃得真的比較盡興!