2017-07-24 251 浏览
朋友住在太子,不时推介一些特色小店给我们,刚巧今天到花园街购物,所以就带小女生来朋友推介的cafe paradise 来吃晚餐。从太子地铁站D 出口往界限街方向走,很快就看到大大的白色「paradise」招牌,门口的旋转木马,已让人感到亲切。店内蓝白色的装修让人感到温馨舒适。六时来到,幸好有预先在Openrice 订枱,因为全晚已经fully booking。店员十分亲切有礼,温柔地为我们介绍餐牌中的晚餐。这里除了set dinner 外,也可选择主餐牌的意粉和意大利饭转为set ,选择十分多元化。餐饮可以加$15转drink list 上的饮品。这里有多款咖啡选择,也有数款朱古力饮品和果汁梳打。甘荀忌廉汤甜甜的忌廉汤十分creamy香滑,稀杰刚刚好,小女生一口一口的快快喝完 。沙律沙律菜新鲜爽脆,伴著少少的沙律酱,清新美开胃,一人份量就刚好。黑松露薯条热辣辣的薯条伴黑松露沙律酱,粗粗的薯条炸得刚刚好,香脆之余,内里有著很多薯仔肉,口感不错。蘸上特别的黑松露沙律酱,入口有阵阵的黑松露幽香,加添了味觉的享受。蕃茄烟鸭胸宽条面酸酸的蕃茄汁让人特别开胃,酱汁有浓浓的香草和黑胡椒,让宽条面更香

店内蓝白色的装修让人感到温馨舒适。

沙律
沙律

蕃茄烟鸭胸宽条面
酸酸的蕃茄汁让人特别开胃,酱汁有浓浓的香草和黑胡椒,让宽条面更香更惹味。
烟鸭胸软滑多汁,再加上车厘茄,味道和卖相十分好。

烟鸭胸茄汁宽条面

苹果青柠梳打
大大杯的,酸酸甜甜,十分解喝醒胃。

苹果青柠梳打

总括来说,cafe paradise绝对是一间用心经营的小店,亲切的招待及美味的食物让人会再次临。

烟鸭胸茄汁宽条面