2012-05-18 26 浏览
還記得當天與男朋友逛了一整天街,全身大汗淋漓,剛好到了晚上正欲找個地方大快大快朵頤好好休息休息路過厚福街看見整街都是餐館,豪不猶豫的開始四處看看有麼好吃,眼見街的盡頭有棟高樓大廈,看了一會兒決定嘗試11樓的Fusion。升降機的門一打開便有Staff禮貌的向我男朋友詢問了多少位,並交代正值繁忙時段,說完便馬上清理一張剛有客人離開的桌子。我看見侍應都快速並熟手地清理好桌子,並消毒後重新佈置等候的期間發覺餐廳都用西式的吊燈及掛燈,男朋友都說感覺很浪漫餐廳更播上滿有情調的歌曲桌子和椅子都使用黑色的並且十分舒適,使我感到很舒服很快便能入坐,男友選了一個258$@1的放題,起初還擔心因食量少而吃虧眼看食物便放下心頭大石,原來STAFF會替我們把人數寫入廚房,師傅便會按人數安排食物的份量,使客人可嘗試更多的美食食物方面沒記錯的分六類。燒肉類,熟食類,刺身類,沙律類,餐湯類和蔬菜類,合共大約七十款食物。我最愛的刺身有三文魚,立魚等,超好吃想不到這地方也有酒店級的刺身!男友方面當然最愛肉類,燒肉方面他說最好吃的都是一口牛,鹽燒手羽先(雞翼)餐廳跟大多燒肉店般都配有燒肉爐,跟男友一邊談天一邊親自"烹調"

我看見侍應都快速並熟手地清理好桌子,並消毒後重新佈置

餐廳更播上滿有情調的歌曲
桌子和椅子都使用黑色的並且十分舒適,使我感到很舒服

我最愛的刺身有三文魚,立魚等,超好吃
想不到這地方也有酒店級的刺身
餐廳跟大多燒肉店般都配有燒肉爐,跟男友一邊談天一邊親自"烹調"食物

而餐湯方面不得不讚的是龍蝦湯和野菌湯!味道一流
當晚最少跟男友用了四,五杯以上\(^O^)/
沙律系方面看見有個日本冷奴豆腐,一試便愛上,普通的豆腐入口卻能感覺豆腐的味道配上醬汁簡直是完美配搭。
最後熟食方面有十多款的飯類和意粉,高度推介比目魚意大利飯^^男友跟我吃完也讚不絕口!
總結整間餐廳都一流,食物超好吃,款式又多,至今也希望再光顧一次嘗試一些上次未嘗到的食物!
氣氛又好,SOFA都很舒服,環境又浪漫,十分適合情侶嘗試,相信也適合一家大細和一班朋友同事

2012-05-10