原本一直很支持及喜欢的一间店, 由最初开张已经一直帮衬到现在, 之前一般由戴眼镜那有礼貌waiter(最有Heart 的waiter)安排入座及招待客人, 因为食物质素及口碑越来越好, 生意越来越多, 早前已经请多了人帮手,........可惜就出事了,一间餐厅的成功除了食物重要外, 员工的态度相信对客人来说也非常重要,  (虽然这间食堂食物质素仍可以保持水准)但是没有客人希望去到一间食堂要面对一个这个黑面又没有礼貌的waiter (尤其是之前一阵很支持这店, 感觉完美, 但就是因为佢而令食堂质素跌下, 令我也不想再去的感觉 >.<)希望食堂可以要求一下她对客人的态度必须改善, 加饭时令客人感到难受, 全程面黑外, 没有应对, 放碗时的态度更令人难受, 介绍新上场食品予客人时, 完全是被迫状态, 问多句面更黑, 令客人有点害怕也不感再问下去, 心想她完全无heart 又面黑又似被迫的态度亦完全对客人没有礼貌的, 为何要在这完美日本食堂工作呢?  是否可以改善一下, 令食堂回覆以往, 令旧客寻回以往大丈夫食堂各方面完美回来呢!  写这篇食评完全没有敌意或攻击性, 对那黑面

写这篇食评完全没有敌意或攻击性, 对那黑面waiter也没有任何偏见,   只是个人感觉香港食堂竞争市场太大, 要留客已经不是容易的事了,  只是不想这食堂最后发生事才挽救吧!希望各员工及厨师为了这间原本完美的食堂, 有heart
的继续坚持!!!! 无 heart 的就好好检讨及改善一下吧!
题外话/补充资料: 食物质素仍是好的, 只是希望可以改善一下服务态度便能回复以往各方面的好评了
2019-01-17
等候时间
10 分钟 (堂食)