2022-09-01 125 浏览
由金鐘入大埔並不遙遠,但這間店炮製潮州的滷水味道來講,還是漫漫的長路。永遠不要相信媒體的報道太多,年青對滷水的味道其實就是年青。在周圍的潮州滷水店非常多,但經過一些媒體報道講到不能不試,抱着戰戰兢兢的心情。不用排隊就能坐進去,那裏有很多兼職,但非常不熟練,無論對食物的查詢及端菜,手震震湯汁都倒瀉了。套餐其實整體來講不算便宜,鵝肉我覺得是冰鮮的,肉汁不用再講,肉質更是似烚熟的瘦肉,醉雞完全不醉不起來,豬手又欠了一點手工,鵝油麵如果同阿澤的麵比較,完敗。其他豆腐,小品都不入味,似乎這對小老闆還沒有得到什麼真傳。進食的位置很狹窄,大埔的人情味小店不能放進去,因為與客人完全沒有連接。沒有值得講的地方,因為其實就是一間普通的小店。
2022-08-20
外卖送餐