這間分店的牆壁設計富有創意,增添了不少的打卡位置,一次滿足女孩子的少女心,在光線的照射下拍出美麗的相片。一鍋堂登錄新都會廣場,當然要把握放假的機會走進餐廳,一嚐與金湯寶合作的特別限定湯底-蕃茄牛尾湯,亦點了鴛鴦湯底-麻辣湯。主食方一面揀選了晚市120分鐘B餐-特選安格斯牛,入面有多款牛肉和海鮮,而我十分喜歡吃美國安格斯精選牛板腱,它的肉汁鎖實了麻辣湯底的味。鮮甜的牛肉在口中散發出來。火鍋店當然少不了不同款式的丸類和配菜,例如芝士腸、牛丸和娃娃菜等,而每碗的蔬菜份量亦不會太多,吃完還可以自行到雪櫃裏拎取,十分方便。最後,吃到口渴時還有一鍋堂獨有的飲品解渴,值得大家一試,絕對會有驚喜。
2021-12-01
庆祝纪念