2017-12-24 126 浏览
天寒地凍,又是一起滾動的好時機,此時不滾,還待何時?刺身盤包括有三文魚、希靈魚、甜蝦以及北寄貝等,新鮮而大份,希靈魚比三文魚好吃,不論油份或魚香皆稍勝一籌。前菜相當富貴,又鮑魚又海參又花膠又翅,是真正的鮑參翅肚!海參爽滑得很,每一口皆是充斥著鮑汁,加上鮑魚的鮑香,將兩樣一起放入口裡,一同嘴嚼,便會達到至高無上的境界!紅燒花膠翅的翅湯烯杰恰到好處,順滑入喉,絕不漿口。吃到有翅,以及頗大塊的花膠,屬重本之作。我們要了鍋羊腩湯底,暖一暖胃,用來涮肉是一流的。肥牛略涮一涮,脂位未算太肥,肉未至頂級,但亦不鞋。涮海鮮乃另一佳選,眾多海鮮之中小人最喜歡涮魚,皆因魚肉既大片又鮮美,再喝一口羊腩湯,無以上之!滾動完又去吹風鳥~~
天寒地凍,又是一起滾動的好時機,此時不滾,還待何時?

刺身拼盤
鮑汁扣海參拼溏心鮑魚
紅燒花膠翅
安格斯牛肉
火鍋海鮮
滾動完又去吹風鳥~~
刺身拼盤
鮑汁扣海參拼溏心鮑魚