2008-11-06 20 浏览
上星期六(1/11),我們一行四人(我、女友、P小姐和她先生)難得去長洲渡假,當然一定要拜會近年長洲的其中一個景點------師妹甜品啦!由於晚飯過後太飽,所以先到沙灘慢步一會,然後再到這兒。我們來到時最初是無位的,幸好友善的侍應姐姐巧妙地安排到在店內一張四人檯給我們,先行謝過!上次我和女友兩個人來,以為焗火焰雪山一定要四個人的份量,故我們今次來已早有預謀地想試試焗火焰雪山,所以坐下後略略看過餐牌後已想到吃甚麼,不過我看到有一人份量和四位起的分別,於是好奇地問店員姐姐,她回答四人起的焗火焰雪山當然會震撼D,就叫四人的份量!等了約十分鐘,焗火焰雪山終於來了。店員姐姐先將鋪內的燈關上,然後同我們講想拍照就最好不用閃光燈或拍movie,然後就將酒淋上“雪山”上再點火,果然夠震撼!欣賞過後,等火慢慢熄滅再品賞。外層蛋糕皮鬆軟可口,內裡有朱古力和雲呢拿兩種雪糕,很好吃,而且很飽。來這裡吃焗火焰雪山,除了味覺滿足外,還有視覺享受,以這樣的價錢有如此的享受,乎復何求!下次再來,一定要試下心太軟。P.S.:原來一人的焗火焰雪山也會熄燈,早知就叫一人的,然後可以再吃其他甜品!

下次再來,一定要試下心太軟。
焗火焰雪山(四人份量)
$25 (宵夜)