2019-04-19
我同男友本身很喜歡吃日本菜,臨近期假,於是詢問身邊好友有否居酒屋推介。因工作關係, 認識了多位日本同事,他們均說這間漁獲浜燒好地道,並大力推介給我,並指此店的沖繩沙律及浜燒盛合非常出名。今天我和男友終於有機會來一試,店內地方不大,而裝修、擺設都以居酒屋形式爲主,讓人有舒服的感覺,而我們坐高枱還可以直望大師父的刀功。點了同事介紹的沖繩沙律,$138 這個價錢對這款沖繩沙律來說性價非常高,抵吃的,而且口感味道賣相都一流,鮮甜爽口(有沙律菜、三文魚、吞拿魚多種刺身作配料) ,不過最特別之處莫過於綠色一條條的海底葡萄,咸咸的味道非常開胃(建議不需另沾調味料),這些都是難比較可於其他食店嘗到的,整碟沖繩沙律份量也不少唷。在品嚐沙律之餘,又可以和男友傾談及欣賞大師父的刀功,非常寫意。品嘗完沙律後, 職員便料理他們的活貝漁獲浜燒盛合,海鮮種類豐富;有蟹腳、鮑魚、大蝦、鮮貝等,這些材料都非常新鮮,而且口感肉質一級棒, 很久沒有在香港吃到如此新鮮的海鮮了。 其後我們點甜品—柚子雪芭,甜甜醉醉的味道,並且好有柚子香味,令我一試難忘呢!