2018-09-12 688 浏览
午餐時間在尖沙嘴,想到一蘭在附近。見時間尚早,應該不會排長龍,便信步過去看看。店在地庫要走一層樓梯,不是很多人。由於他們剛開了一人一格的房間,所以不用等多久就入座。店員給了一張下單紙,選擇不多但麵條軟硬,湯的濃淡等都可以揀。我點了標準的湯麵加了一個蛋。湯麵基本都是根據我的要求送到。湯頭很好,喝得出是真材實料,調味上乘又夠熱。不錯!麵是幼身博多風格直身麵。質感和味道合格的。但是份量比一般的少。跟麵的配料只有兩片薄薄的日式叉燒。由於實在太薄了,沒有辦法吃到了它的味道和口感。收到這個價位我覺得他們應該不要用這個策略要顧客多點其他食物。至於半熟鹽水蛋,中等大小,流心但蛋味一般。整體來說,我覺得他們叫價過於進取,當日本拉麵已在港成行成市的時侯,我想大部分顧客也會跟我一樣,一試無妨吧⋯⋯
2018-09-05