2016-01-17
第1篇食評^_^初試水溫。話說約了朋友到尖沙咀食飯,見到The One 的宏幾吸引,所以就決定一試。星期一至四才可以訂位,星期五至日不可以。幸好7點半仍有空位,不用等。餐廳環境是光亮乾淨,座位亦舒服。他設有set餐和散叫,套餐包甜品和餐飲,價錢是可以接受的。朋友點了溫泉蛋海水藻烏冬,意料之外還有沙拉和卷物。湯底類似鰹魚味道,清中有甜,不像味精,鳥冬混合溫泉蛋一齊食,口感會變得豐富。而我點了海鮮炒意粉(但我覺得似天使面)配料有兩隻蝦同一隻帶子,少得可憐。。。不過味道是香口的,好像加了xo醬去炒般,好過其他就咁用油炒,味道層次更高。食完正餐,便上蛋卷,我們各選了草莓和抹茶味,但不知道點解草莓味會更細size些。它的蛋味很夠,我笑說像食那種中式的蛋卷。cream是草莓味,加上cream才有味道,不然只是普通蛋卷,而且我覺得cream多些就更好。而抹茶味的真得香濃,但不到苦澀的地步,奶味比較多,香而滑,清而甘。我比較喜歡綠茶味,兩者都很鬆軟,女孩們一定鍾意。我們每人只是$119,餐廳有限時,只可坐90分鐘,當Cafe坐,傾下計是不錯的,而且地點方便就腳。
他設有set餐和散叫,套餐包甜品和餐飲,價錢是可以接受的。
朋友點了溫泉蛋海水藻烏冬,意料之外還有沙拉和卷物。
配料有兩隻蝦同一隻帶子,少得可憐。。。