2020-01-13 290 浏览
早前看到我最喜爱的youtuber介绍这里的拉面,对这里赞不绝口,早就跟友人萌生了一试的念头。由于youtuber是个拉面专家,这里的拉面能得到佢既赞赏,一定有他的过人之处,刚刚那个星期六就跟友人慕名而来,一睹贝汁汤底的风采。1点半来到门口,已经有20人在等,拿了票后等了15分钟就可以入内,算是非常快,发觉店内入座的速度是比较慢的,导致看到明明有空位但外面却大排长龙,不知是否有心。友人点了贝汁盐味,我点了贝汁酱油。我们先互相尝了一下对方的汤底,我发觉盐味的汤比较清,但清得来更能衬托出那个贝汁味,其实很不错。可惜碗内有其他调味料,拌匀后再尝一口,变成一碗味道很浓的汤,感觉带了松露味,原本的贝味被盖过了,可惜。我自己的酱油拉面就比较咸,但每一口都有酱油香,那个贝汁就成了配角,却还能一直吃到贝汁的存在,算是一份惊喜。友人在尝过自己的变味汤底后再尝一次我的酱油汤,反而觉得我那个更好吃。可惜拉面非常少,虽然看起来应该是自家制的面条,诚意满分,可是口感味道又不是特别好吃,肉两片,也只是中规中矩,加了15元吃的温泉蛋,中间却是非常生,而且还比拉面早来⋯汤底非常热,这应该归功于上面一层厚厚的油,但也因

友人点了贝汁盐味,
贝汁盐味拉面

我点了贝汁酱油。
贝汁酱油拉面

汤底非常热,这应该归功于上面一层厚厚的油,但也因为这样,汤也是非常的油。
吃完后女士友人也觉得份量不够多,老实说以汤的味道来说这碗拉面还不错,可是配上这个份量,这个价钱,思考良久,还是决定给出「喊样」。
2020-01-11
等候时间
15 分钟 (堂食)
贝汁酱油拉面