和牛燒肉‧純

Japanese Wagyu Yakiniku Pure
2017-09-28 496 浏览
自從由日本旅行回來,便對當地的燒和牛苦苦思念,但距離下次長假,還有一段日子。朋友於是向我推薦和牛燒肉.純。位處尖東的餐廳,要稍微多留意才找到,但結婚以後,鮮有踏足尖沙咀,今晚難得再來,重拾昔日拍拖回憶,認真浪漫。門面簡潔,十足日本風味。設有一個又一個的包廂座位,私隱度高,認真抵讚!等了一會,先來豆腐沙律,豆腐軟滑,入口即融,沙律非常新鮮,蔬菜爽甜。我們還點了巨峰及荔枝梳打,清新解渴,不算太甜。終於...主角燒肉登場。先來幾片五花肉入味,薄身爽口。牛肩肉脂肪較少,但不失牛味。我最愛牛肉眼,最喜歡它既有牛肉那煙韌質感,脂肪適量,分布均勻,牛味濃郁。牛排肉則再淋滑一些,脂肪較多,齒頰留香。整頓晚飯,盛惠1500大元。雖然有點少貴,但宛如身置日本,終於可以一解我對和牛的思念。有機會,一定再來。

設有一個又一個的包廂座位,私隱度高,認真抵讚!

我們還點了巨峰及荔枝梳打,清新解渴,不算太甜。