2019-09-04
星期三晚約6:30到,不用排隊便能入座桌上有熱茶自己倒,麥茶頗香另外,桌上亦放了兩小缸漬物分別是牛蒡和白蘿蔔,白蘿蔔酸酸甜甜,開胃!!!!我們點了All Star 丼和天吉丼,跟餐附有任添的菜絲沙律用柚子汁拌著吃,Fresh ~先上了$118的天吉丼,有黑虎蝦、茄子、四季豆、海紅鯛、魷魚、溫泉蛋、炸紫菜、南瓜然後是我的All Star 丼($108)有齊黑虎蝦、軟殼蟹、海紅鯛配紫蘇葉、什錦炸物(洋蔥和櫻花蝦)、雞肉、茄子、南瓜、四季豆、溫泉蛋、魷魚。個人認為All Star丼的性價比較高,款式較多,海紅鯛配紫蘇葉是將兩者黏在一起炸,紫蘇葉令整塊炸魚都有濃濃的香草味,算是最有驚喜的一塊,其他的不過不失。但吃完整碗的感覺有點油膩,而且油應該已翻炸了很多次,天婦羅已不是金黃色,賣相和口感還是比日本本店的遜色。總括而言,100元左右可以吃到10款天婦羅,味道可接受,性價比高,只要不抱太大期望就可以了。
桌上有熱茶自己倒,麥茶頗香
另外,桌上亦放了兩小缸漬物