2018-11-29 308 浏览
我在網路上看過這裡的食評,印象深刻,今天終於可以一嘗心願。這裡裝修設計非常日本式,全部以木為主,感覺如置身於日本。每枱有個叫人鐘,只需一按侍應就很快出現,這個安排免除侍應經常在客人身邊行走,影響客人談天說地,我覺得這個安排非常貼心。野菜醋物$78,未上和牛之前,先來一客以菜、紫菜和醋的前菜,為今晚和牛盛宴揭開序幕。醬料有三種:海鹽、檸檬🍋、醬油。我覺得這麼優質的和牛,點海鹽就最能帶出牛肉的鮮味。Solei levant yama Sauvignon $68,吃和牛配紅酒🍷是常態,這個紅酒用上優質水晶杯,令人覺得很專業,而紅酒酒味香濃,果味十足,配上和牛,是人生一大享受。特選日本產和牛肉眼$550,肉質偏腍,脂肪豐富,我比較喜歡燒的時間長一點,因為不會太肥膩。特選日本產和牛牛排肉$320,脂肪分佈均勻,帶一點嚼勁,每一口都要細嚼,感受一下油脂在口落溶化的感覺。日本產和牛上牛扒肉$250,肉質偏腍,脂肪分佈如雲石般,三款和牛中,我最喜歡這個。吃完有種幸福的感覺在心中充滿著。日本產豬五花肉$98,薄薄的一片,只需燒兩分鐘,就已經帶點焦脆,香口又滋味。Suntory 啤酒🍻$58,燒完和牛來一
我在網路上看過這裡的食評,印象深刻,今天終於可以一嘗心願。

這裡裝修設計非常日本式,全部以木為主,感覺如置身於日本。

Suntory 啤酒🍻$58,燒完和牛來一杯冰凍啤酒🍻就更加滿足。

白飯$30,採用日本山形縣的雪若丸米,每粒飯都圓潤,配上和牛一起吃在口裏,感覺不會太肥膩,是吃燒和牛必選。
無論食物選材、服務態度、環境衛生,都是無懈可擊,一絲不咎,期待下次再來。