辛苦工作過後,每個月都要獎勵自己食餐好的,已經有兩年冇食過鐵板燒,當晚真的是十分興奮呀!當晚我選擇了伊勢海老鐵板燒,因為有我最愛的龍蝦及和牛呢!😆手作前菜❤️沙律及火炙帆立貝沙律🥗的蔬菜翠綠無比,加入了鮮甜多汁的蕃茄及幼嫩的露筍,配上醋及wasabi做醬汁,酸酸地很開胃👍🏻接著師傅為我們炮製另一道菜式啦!師傅十分風趣會跟客人談天,而且還深深被佢的烹調過程吸引著呢!法國犬牙鱈魚🐟此鱈魚比一般鱈魚更嫩滑,而且深海魚骨膠原更豐富!外層煎成金黃色,與食用玫瑰花瓣及薄荷葉混在一起吃,更是另一種滋味!魚皮煎到完全乾身,吃下去卜卜脆,很香口,賣相一流!到了另一個主角出場的時候啦!龍蝦還生猛的動著呢!海膽汁煮龍蝦🦐賣相一樣精緻,看出師傅的用心呀!龍蝦新鮮彈牙,配上香濃的海膽及龍蝦汁,完完全全吃到真正的海「鮮」的感覺,好好好鮮甜,好感動呀😭到了鐵板燒不可缺少的和牛出場啦!光眼和牛的色澤,已經深深被吸引著!我點了六成熟的和牛,一邊煎著和牛,一邊傳來陣陣的香味!熊本縣和王牛🐮這是達到A5級的和王牛,師傅煎得火喉剛剛好,保持內裡肉質嫩滑又可以鎖住肉汁!而且此和王牛油脂分佈均勻,鮮嫩且入口易化,真的是極上的享受!
當晚我選擇了伊勢海老鐵板燒,因為有我最愛的龍蝦及和牛呢!😆

手作前菜❤️沙律及火炙帆立貝

法國犬牙鱈魚🐟
魚皮煎到完全乾身,吃下去卜卜脆,很香口,賣相一流!

到了另一個主角出場的時候啦!龍蝦還生猛的動著呢!

海膽汁煮龍蝦🦐

我點了六成熟的和牛,一邊煎著和牛,一邊傳來陣陣的香味!

熊本縣和王牛🐮
而且此和王牛油脂分佈均勻,鮮嫩且入口易化,真的是極上的享受!一試難忘呀🙆🏻‍♀️
配上喜馬拉雅山的岩鹽沾在一起吃,更能帶出香濃的牛味!

鐵板燒中另一個靈魂菜式出場啦

和牛炒飯
師傳把飯粒炒的粒粒分明飽滿,絕不油膩!加入了雞蛋、蔥粒、和牛粒及紅蘿蔔,吸睛又好吃!😋
清酒煮蜆
淡淡的酒香伴著鮮甜的蜆肉湯!正呀👍🏻
柚子雪葩
吃飽飽就最後選一個幫助消化的甜品啦!柚子酸酸甜甜,帶著柚子清香!
此晚飯真的是回味無窮,絕對吃出師傅誠意,高質的食材及舒服的環境享受🤗🤗