其實跟朋友喝酒吹水也不一定要去酒吧,今晩飯後便與友人去試試旺角新開的西餐廳,吃甜品和品嘗香港本土的手工啤酒。朋友的『閻王』($78) 雖然只有 5.4% 酒精,還以為味道會偏淡,但原來有濃郁的煙燻味,真有驚喜。啤酒帶有麥芽香,更有四川花椒的微辣,味道非常特别,令人如置身地府之火,難怪稱為閻王我的『玉帝』($78) 有 7% 的酒精,但竟然不覺苦。啤酒帶有柑果鮮和花香味,麥芽味濃,回味甘,酒清甘冽。比『閻王』更易入口,很適合女士喝。平時在甜品店常吃朱古力和抹茶心太軟,但這裡竟有士多啤梨心太軟 ($68),不得不試。即叫即整的心太軟賣相極之吸引,切開後士多啤梨醬湧岀來。士多啤梨味很濃郁,而味道不會過甜,很合我口味。外脆內輡的心太軟再配上士多啤梨雪糕,一冷一熱的吃十分滋味。連伴碟的士多啤梨也雕刻成花的形狀呢~很掋食呢~

很掋食呢~

2017-11-09
$120 (宵夜)