2020-03-19 76 浏览
原本朋友想找我陪她買新電話,不過我覺得吃飯比較重要,所以我們先在附近的小店吃晚飯,吃畢再前往屯門市廣場買電話。這次光顧的留民料理集多國的大乘,烹調出一道又道創意心機料理。不得不說這裡日式生炸BB乳鴿真的好吃,褐色的乳鴿皮非常香脆,鴿肉滑嫩不膩富彈性,肉汁豐沛,且有一股日式醬汁的鹹香,生炸BB乳鴿別有一番風味。炸豆腐魚餅從視覺效果來說一流,豆腐魚餅外表炸得金黃酥脆,撤上木魚絲,一看就讓人有著食指大動的魅力。炸豆腐魚餅極度彈牙,加上特調醬汁提味,好不涮嘴,我們三兩下就吃光。杓起一口扇貝仔香蒜燉飯,冒出熱呼呼的熱氣,我們小心翼翼放進嘴裡。首先迎來的是蒜香撲鼻,隨後是扇貝仔的水嫩,扇貝仔鮮味鎖在裡面,蒜蓉素來是扇貝仔最佳拍檔,故燴飯美味更上一層樓。飯粒粒粒分明,混合黑白芝麻更有咬感。