2020-02-14
朋友最重要就是志同道合。有位同樣愛吃辣的朋友不時都會介紹一些出色的麻辣食店給我,今日她提到早前她食了一間湯底非常出色的拉麵店,而且是東京的過江龍拉麵店,我就立即約她放工一起去食了。餐廳的環境不錯,而且可以用自己電話落單,既環保又方便。餐牌上有八款拉麵可以選擇,而且辣度及麻度都可以分開選擇。還有三款飯,職員介紹可以拌入拉麵的湯來食的。身為芫荽控的我當然點了 芫荽辣麻味噌拉麵,而朋友就點了特製辣麻辣味噌拉麵。特製辣麻辣味噌拉麵$120朋友選擇了大辣中麻,湯底非常濃郁,而且這間拉麵店的叉燒有別於其他拉麵店的分別是一整塊豬肉,而不是一片片,但豬肉煮得好軟,而且有種好香的焦香味!出色!芫荽辣麻味噌拉麵$110首先對芫荽的份量非常滿意! 芫荽多得蓋滿整個碗!芫荽的香味四溢,湯底濃郁。我選了中辣中麻,另加了一個溏心蛋,溏心蛋煮得剛剛好流心又入味。叉燒一樣出色,另外想提的是這家拉麵店用了較粗身的拉麵,非常彈牙有口感亦很索味。另外點了一客肉碎飯,飯的份量剛剛好,醬汁帶點甜味,拌飯食非常好味。之後再試加入拉麵餘下的湯拌著食,味道更香口!看到有個拌麵是餐牌沒有的,但在手機上落單可以點到,應該都不錯! 下次要
看到有個拌麵是餐牌沒有的,但在手機上落單可以點到,應該都不錯! 下次要再來試一試這個拌麵!