2017-08-15 143 浏览
說實話,日式放題同火鍋都成日食,但日式火鍋就可能只食過一兩次。今日來試試稻八的日式火鍋放題門外有好多祈願木牌,幾靚,有特色放題分為六款,價格是$158-$368,$158專給不吃牛的人,只有雞、豬、羊肉。最貴的$368則是日本國產黑毛和牛盛合,除了多款和牛和肉類,海鮮盛合、刺身、炸物等一應俱全我們選了中等價錢$238的極尚安格斯牛小排放題。除了牛小排本身以外,還有特級美國穀飼牛、美國自然豚肉片、美國進口牛肉、羊肉、日本北海道雞片、炸身和刺身湯底的選擇十分多,更可加錢轉其他款!花多眼亂,最後都是選了最穩陣的九州豬骨濃湯。兩個人送一支清酒,味道清清的,酒味不會太濃烈,但明天還是上班,所以便沒有加錢任飲了~刺身選擇幾多,我們分幾次試了不同款式。我個人比較喜歡北寄貝,爽口之餘不會韌。榮螺和油甘魚也很新鮮有自助沙律吧,最適合像我一樣喜歡吃沙律的人配料自助,都是日式的配料為主。牛肉新鮮,薄切一滾就熟,同湯底幾夾。脂肪不會太多,如果切厚一點的話口感更佳!豚肉味道挺濃郁,每次的份量不會太多,不擔心會浪費了。自己炸天婦羅的配料都不少,跟足指引就可以自己試下味道中規中矩,當然無廚房整得咁好食啦雪糕同糯米糍
說實話,日式放題火鍋都成日食,但日式火鍋就可能只食過一兩次。
今日來試試稻八的日式火鍋放題

門外有好多祈願木牌,幾靚,有特色

我們選了中等價錢$238的極尚安格斯牛小排放題

湯底的選擇十分多,更可加錢轉其他款!
花多眼亂,最後都是選了最穩陣的九州豬骨濃湯。

刺身選擇幾多,我們分幾次試了不同款式。

我個人比較喜歡北寄貝,爽口之餘不會韌。
榮螺和油甘魚也很新鮮

有自助沙律吧,最適合像我一樣喜歡吃沙律的人

配料自助,都是日式的配料為主。

牛肉新鮮,薄切一滾就熟,同湯底幾夾。
脂肪不會太多,如果切厚一點的話口感更佳!

豚肉

味道挺濃郁,每次的份量不會太多,不擔心會浪費了。

自己炸天婦羅的配料都不少,跟足指引就可以自己試下

味道中規中矩,當然無廚房整得咁好食啦

雪糕同糯米糍任食,好多口味選擇

仲有日式甜品,應該係和菓子,甜甜地又煙韌~

整體食物也不錯,侍應有禮貌,會主動執枱,服務幾好