2018-07-28
火鍋店共用地方,但中間由一面矮牆分隔,而且會有人在這裏唱live music,氣氛不錯。我們入座後,侍應給了我們一盤墨西哥脆脆片和芥末醬作餐前小吃,口感香脆,得棒我們叫了套餐,是four course meal那種,包括前菜、餐湯、主菜和甜品。前菜是乳酪鮮果沙律,水果新鮮甜美。餐湯方面,我們叫了是日餐湯,是西蘭花忌廉湯。湯的味道很濃。第一道主菜是自由配意大利飯($149),我們選了四款配,分別是蘑菇、洋蔥、煙肉和雞肉,配香草汁,做出來整個是青綠色的,味道很香。飯粒不太軟不太硬,是容易入口又好吃的質感。另一道主菜是白松露野菌雞扒配鮑魚($189),配紫薯蓉。紫薯蓉不會太甜,淡淡的口味更能突出松露野菌的惹味。甜品是朱古力蛋糕,中間一層有滑滑的慕絲😉😉飲品方面,點了一大瓶的Passion Fruit Soda($88),夠3 - 4 個人分享。另外還有餐飲加配了Passion Banana沙冰。沙冰口感軟綿綿,很舒服。埋單大約是$500左右,價格適中因為環境不錯,食物也豐富,所以也挺合理的。
為了方便在牛頭角上班的朋友,我在觀塘區找了一家頗有情調的西餐廳作我們的聚會地點。因為是星期一晚上,人不多,很快就能入座了。雖然這家餐廳跟另一家火鍋店共用地方,但中間由一面矮牆分隔,而且會有人在這裏唱live music,氣氛不錯。
餐湯方面,我們叫了是日餐湯,是西蘭花忌廉湯。湯的味道很濃。
甜品是朱古力蛋糕,中間一層有滑滑的慕絲😉😉
埋單大約是$500左右,價格適中
因為環境不錯,食物也豐富,所以也挺合理的。